当前位置: 首页>>朝阳要闻

朝阳区2021年高校毕业生秋季招聘活动启动

日期:2021-10-09 来源:朝阳新闻网 打印页面 关闭页面

朝阳区“展翼未来 才子朝阳”首场校园双选会日前在中国人民大学举办,此次招聘会也拉开了朝阳区2021年高校毕业生秋季招聘活动的序幕。

招聘会现场,记者看到,中信、京东、伊利、微软、强生、小米科技、三峡集团、华润医药等90余家国内外知名企业,为毕业生们带来了涉及互联网、电子信息、生物医药、航空航天、跨境金融、数字贸易等多个行业的千余个就业岗位,给有就业需求的毕业生提供了充足的选择空间。

现场,毕业生们踊跃与企业招聘人员交流, 并且不少人已经找到了自己心仪的岗位。

据了解,有不少朝阳驻区企业参与了此次现场招聘会,这也是朝阳区“走出去”吸引人才的举措之一。除了现场招聘会,“云”平台的线上招聘也同步进行。当天线上活动共有300余家企业参加,为毕业生提供就业岗位万余个。与此同时,朝阳区人力社保局相关工作人员还通过直播形式,介绍了朝阳区在促进高校毕业生就业创业方面的优惠政策,部分企业进行了直播带岗。

据了解,朝阳区2021年高校毕业生秋季招聘活动将持续到11月份,后续还将严格按照疫情防控相关要求,举办2场线下校园双选会、海外留学人员专场招聘会。并运用好“互联网+就业”新模式,为高校毕业生就业创业保驾护航。