真学实干 为朝阳发展提供优良司法保障

日期:2019-10-10 来源:朝阳报

    国庆假期后上班首日,朝阳法院迅速组织全院班子成员、处级以上领导干部、各党支部书记及部分参与国庆观礼的人员,集体学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,并畅谈观礼感受和学习心得。

    在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上,党的十九大代表、朝阳法院法官受邀参加了国庆观礼。当回忆起当时的点点滴滴和热烈的场面时,刘黎还是不禁有些激动。

    作为一名基层法官,刘黎表示,自己将在新时代继续砥砺奋进,为朝阳区的司法事业做出自己的贡献。

    随后进行分享的申华敏来自于朝阳法院法警大队,她和自己的两名同事一起,入选了国庆阅兵徒步方队的民兵方队。经过七个多月的训练,他们完成了从民向兵的转变,并用自己的训练成果展现出了新时代青年女性追求卓越、超越自我的形象和风采。

    与此同时,其他与会人员也纷纷表示,深刻领会习近平总书记的讲话精神的同时,也要紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发干警爱国热情,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;始终保持昂扬奋发的工作激情、始终坚持求真务实的优良作风,以只争朝夕的干劲扎实做好各项工作,为区域经济社会发展提供优良司法保障。