王灏与新疆生产建设兵团四十七团座谈

日期:2019-05-15 来源:朝阳报

    5月13日,区委书记王灏与新疆生产建设兵团四十七团一行就深入推进对口扶贫工作展开座谈。区委常委、常务副区长马继业参加座谈。

    朝阳区自与新疆生产建设兵团四十七团建立结对关系以来,充分认识对口支援工作的重要性,结合朝阳区特点和优势,从新疆生产建设兵团四十七团最迫切的需求入手,精准把脉,精准施策,精准落实,完善政策制度,动员社会参与,推动对口支援工作不断取得新进展。

    座谈中,新疆生产建设兵团四十七团相关负责人感谢朝阳区一直以来从资金项目、干部人才、政策措施等方面所给予的大力扶持,并对前期扶贫项目在当地的进展情况进行了介绍。

    王灏表示,2019年是打赢、打好脱贫攻坚战的关键之年,我区将进一步加大统筹协调力度,帮助四十七团建设群众暖心工程和扶贫车间。与此同时,近期我区还将组织相关专家团队赴四十七团,就下一步团场产业发展、脱贫攻坚、改善民生等方面工作进行调研,并对四十七团招商引资项目进行全方位规划,通过优质的扶贫项目,让当地百姓有可靠、稳定的收入来源,助力四十七团打赢脱贫攻坚战。