区领导走访中国传媒大学

日期:2019-03-15 来源:朝阳报

    3月14日,区委书记王灏带队走访中国传媒大学,结合高校需求送去“服务包”,帮助学校解决环境难题。同时,围绕融媒体中心建设和文化产业发展等进行交流座谈。区领导黄晓伟、李长萍一同参加。

    王灏一行实地考察了中国传媒大学的社会路、古树林,就高校面临的道路修补、环境改造、违建拆除、老楼加装电梯等问题进行协商,督促相关职能部门和属地拿出解决方案,尽快组织落实,真正把贴心“服务包”送进校园,优化学校整体环境。区领导还参观了中国传媒大学新闻传播学部、国家突发事件舆情应对研究中心、中传全媒体运行中心。

    座谈中,王灏表示,朝阳区高度重视驻区高校的服务工作,相关部门和属地将积极为高校办实事、解难事,加快服务落地,加强校园周边环境治理,为高校发展营造良好环境。同时,希望加强与中国传媒大学的深度合作,在人才培养、打造优质文化产品方面共建互联,当好融媒体发展排头兵,为全国文化中心建设和朝阳高质量发展献计出力。

    中国传媒大学党委书记陈文申感谢朝阳区一直以来对传媒大学的关注和支持,此次区领导送来的贴心“服务包”将进一步优化校园环境,为高校发展提供有力支持。希望进一步加强与朝阳合作共建,在舆情预警、发布、研判、应对上深入研究,加大融合力度,打造文化智库,立足朝阳区域发展定位,助推朝阳实现新发展。