王灏走访惠誉博华信用评级有限公司

日期:2018-11-09 来源:朝阳报

    11月8日,区委书记王灏走访了惠誉博华信用评级有限公司,并与惠誉集团总裁兼首席执行官保罗·泰勒进行座谈,了解企业发展需求。通过送服务、听意见,为企业发展提供帮助。
    惠誉集团是一家全球领先的金融信息服务公司,业务覆盖30多个国家,由惠誉评级公司、惠誉解决方案、惠誉培训等机构组成。惠誉博华信用评级有限公司是惠誉集团旗下的惠誉评级在华设立的独资评级类法人机构,于今年下半年正式落户朝阳区。
    王灏首先对惠誉博华信用评级有限公司在朝阳设立表示欢迎与祝贺,随后介绍了朝阳区国际金融产业发展情况以及全区推进金融业发展的举措。
    王灏说,金融业是朝阳区四大主导产业之一,初步形成了以北京CBD国际金融为龙头,以奥运功能区国际金融组织聚集、大望京科技金融融合发展为支撑的区域金融体系。为不断提升服务水平,朝阳区持续优化营商环境,在企业资金补贴、人才服务和业务发展等方面不断优化服务,政策体系和平台建设逐步完善,良好的营商环境赢得了社会认可,在2017年全市各区营商环境年度评价中排名第一。
    王灏表示,在市委、市政府的要求和统一部署下,朝阳区将持续改善营商环境、服务首都开放全局,为国内外企业提供更好的发展环境和服务。随着惠誉博华在朝阳落户,朝阳区将与企业建立一对一服务关系,为企业在华发展提供帮助和支持。同时也希望惠誉博华能够充分发挥专业优势,为朝阳区在经济等领域的研判提供智力支持。为朝阳区进一步优化营商环境,提升服务质量,创新、突破政策等方面,提供好的意见建议。
    保罗·泰勒表示,朝阳区是一个充满生机和活力的区域,特别是经济发展在北京乃至中国都十分有代表性。在朝阳区设立惠誉评级在华的唯一从事在岸评级业务的独资公司,是惠誉集团非常重要的发展战略之一。希望惠誉博华未来能够在朝阳区取得良好发展,惠誉博华也将发挥自身优势和特长,为朝阳区未来在相关领域实现更好发展提供智力支持。