2018新时代女性影响力论坛举行

日期:2018-03-09 来源:朝阳报

    3月7日,区工商联女企业家专委会举行“2018新时代女性影响力论坛”主题活动,活动中,区委统战部、区工商联为女企业专委会成立授牌。
    2017年,区工商联创新顶层设计,以“1+2+6+N”为组织架构,成立了六大专委会,其中女企业家专委会本次以“三八”妇女节为契机,开展以女性创业创新为主导的持续性、系统性活动,打造女企业家专委会活动品牌。
    致辞中,区委统战部、区工商联相关负责人从统战工作、工商联工作和区域女性发展的现状和未来发展方面进行了阐述。号召广大女性发挥“自尊、自立、自信、自强”的精神,积极参与新时代中国特色社会主义事业建设,做出朝阳女性突出贡献和力量。
    在论坛环节,邀请了新浪微博副总裁王雅娟、香港铁路公司中国首席顾问易珉等嘉宾,围绕新时代女性影响力、职场女性、女性生活等话题,倡导女性朋友在女性影响力觉醒的时代,勇于表现真实自我,表达真实需求,坚定信心力量,提升生活品质,进一步增强女性在生活及职场的创造力、凝聚力和影响力。