区领导节前走访慰问送祝福

日期:2018-02-12 来源:朝阳报

    2月11日,区领导王灏、甘靖中、何明、张维刚、李俊杰先后走访基层老党员和驻区部队官兵,向他们送上党和政府的温暖与新春祝愿。
    在三里屯街道中纺里社区老党员董梅荣家中,区领导王灏、何明与董梅荣及家人围坐在一起,详细询问老人生活、身体情况。交谈中,这位建国前就加入中国共产党的老人操着乡音,回忆起自己多年来参加社区建设工作的经历。当得知90岁高龄的董梅荣依然热心公益事业、关心社区建设时,区委副书记、区长王灏感慨地说,老党员的奉献精神值得每位党员干部学习,他嘱咐老人保重身体,并向老人一家送上新春祝福。
    随后,区领导王灏、甘靖中、张维刚、李俊杰一行来到战略支援部队,看望慰问驻区部队官兵,向他们致以衷心感谢和新春问候。座谈中,王灏简要介绍了朝阳区过去一年经济社会发展情况及2018年工作计划,并对战略支援部队一直以来为朝阳区经济社会发展和居民安居乐业所做出的突出贡献表示感谢。他表示,在新的一年,朝阳区将一如既往地发扬拥军优属光荣传统,用心用情做好双拥共建工作,大力支持部队建设和国防建设,强化服务保障,不遗余力办实事、解难事、做好事,积极为驻区部队广大官兵解决后顾之忧,不断开创军民融合发展新局面。部队领导表示,朝阳区一直以来高度重视双拥工作,2017年,朝阳区在经济建设、生态环境、民生保障等方面都取得了喜人的成绩,发展成就惠及每位驻区部队官兵。在新的一年里,广大官兵将继续保持和发扬优良传统,为朝阳区经济建设和社会发展保驾护航。