区领导开展节前走访慰问

日期:2018-02-07 来源:朝阳报

    新春佳节即将到来,区领导分别开展节前走访慰问活动,向为朝阳区发展做出贡献的老领导以及基层工作者送去新春祝福。
    2月5日,区委副书记、区长王灏,区委常委、组织部部长何明走访慰问了原区人大常委会主任安训生,向老领导致以节日的问候和新春的祝福。王灏向安训生介绍了朝阳区过去一年经济社会发展情况以及疏解整治促提升、生态环境建设等重点工作情况,对老领导一直以来对朝阳区建设发展所给予的关心、支持表示衷心感谢。王灏还了解了区诗书画研究会日常活动开展情况,王灏表示,老干部是党和政府的宝贵财富,朝阳区经济和社会各项事业的发展离不开老干部的关心和支持,一定要做好老干部服务工作,让老同志感受到党的温暖。同时,他希望安训生要好好保重身体,老有所为、老有所乐,在新的一年继续关心和支持朝阳区的建设和发展。
    2月6日,区人大常委会主任陈宏志先后走访慰问原区人大常委会主任张万鹏、李福奎。陈宏志向老领导介绍了2017年人大各项工作以及刚刚结束的市“两会”朝阳团人大代表议政建言情况,亲切询问了老人的身体情况,并向老领导为朝阳区经济社会发展做出的贡献表示感谢。当得知老领导日常生活中依然十分关注朝阳发展时,陈宏志表示,老同志为我们积累了宝贵的经验,是我们的宝贵财富,一定要用心、用情做好老干部服务工作,让老同志感受到党和政府的关怀和温暖。
    2月6日,区委常委、统战部部长、区直机关工委书记黄晓伟一行来到东大桥路口、地铁6号线东大桥站、公交东大桥北北行站,为20多名公共文明引导员送上了米、油、鸡蛋等慰问品,叮嘱大家在服务中要注意防寒保暖。黄晓伟充分肯定了他们立足服务岗位默默奉献的精神以及在全国文明城区建设、轨道交通人物同检等保障工作中做出的贡献。她希望文明引导员们继续发挥优良传统,倡导文明新风,为广大市民便捷、安全出行营造良好的环境秩序。