区领导走访慰问送祝福

日期:2018-02-06 来源:朝阳报

    春节临近,区领导分别开展走访慰问活动,为驻区单位和老干部等送去新春祝福。
    2月2日,区人大常委会主任陈宏志先后走访驻区企业中国石化工程建设有限公司、中石油北京天然气管道有限公司和驻区部队中央军委科技委,了解驻区单位发展情况并送去新春祝福。
    陈宏志分别与驻区单位相关负责人进行了座谈交流。陈宏志介绍了朝阳区2017年经济社会发展情况,并对驻区单位表达了新春慰问。陈宏志说,驻区企业和部队为朝阳区的发展贡献了力量,朝阳区要用有温度的服务为企业发展和部队建设保驾护航,各部门要与驻区单位加强沟通,一如既往地关注、支持驻区单位的发展,为驻区单位提供精准服务。
    2月2日,区政协主席陈涛来到了原政协主席杨荣梅、李明家中走访慰问,向老领导介绍了2017年朝阳区经济社会发展情况以及十九大精神学习贯彻落实工作。感谢老领导一直以来为区委、区政府以及区政协所做出的贡献,送去节日的祝福。当得知老领导日常生活中依然十分关注朝阳发展时,陈涛叮嘱老领导保重身体,乐享晚年生活。