区领导走访慰问驻区部队

日期:2018-01-19 来源:朝阳报

    1月17日,区政协主席陈涛来到陆军装备部航空装备局、陆军航空兵军代局、陆军北京军代局、陆军建设发展研究所,走访慰问了驻区部队官兵。区政协秘书长王玉华一同慰问。
    在走访座谈中,陈涛向部队领导介绍了2017年朝阳区经济社会发展情况。一年来,我区圆满完成党的十九大、“一带一路”国际合作高峰论坛等重大活动服务保障任务,全区上下深入学习贯彻党的十九大精神,持续强化首都“四个中心”功能建设,提升“四个服务”水平,担当作为、攻坚克难,全面完成各项任务目标。陈涛对驻区部队在朝阳区大型活动保障、环境绿化美化、平安朝阳建设等方面给予的支持和帮助表示感谢,提前向部队官兵送去新春的祝福,同时表示将不断提升服务意识和能力,为部队办实事办好事,解除部队官兵的后顾之忧。
    驻区部队领导对朝阳区在经济社会发展上取得的成绩表示祝贺,对一直以来,朝阳区在部队基础设施建设、复转干部安置、随军家属就业、子女入学入托等方面做的工作表示感谢,表示将一如既往支持、参与、配合朝阳各项工作,共同参与到新一轮双拥模范城的创建工作中,为朝阳区经济社会又好又快发展做出更大贡献。