区第十六届人大第四次会议主席团第四次会议举行

日期:2018-01-12 来源:朝阳报

    1月11日上午,朝阳区第十六届人民代表大会第四次会议主席团第四次会议举行。
    会议听取了各代表团审议朝阳区人民政府工作报告、朝阳区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案报告、朝阳区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案报告的情况汇报,各代表团一致同意以上三个报告;听取了财政经济委员会关于朝阳区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案报告、朝阳区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的审查结果报告,审议通过了以上两个审查报告,并由大会秘书处印发全体代表;提出并通过了关于区人大常委会及“一府两院”等六个工作报告的决议草案,并由大会秘书处将以上六个工作报告的决议草案印发各代表团讨论。
    会议还听取了各代表团讨论候选人及推荐监票人情况汇报,通过举手表决决定了正式候选人名单,并由大会秘书处将正式候选人名单印发全体代表;提出了大会总监票人、副总监票人及监票人建议人选名单草案,通过举手表决通过了建议人选名单草案,并由大会秘书处将总监票人、副总监票人、监票人名单草案印发各代表团进行讨论。
    区政府副区长、相关职能部门负责人和财政经济委员会成员列席了会议。