当前位置: 首页>>朝阳要闻

区领导与北京建工集团领导座谈

日期:2022-07-21 10:25 来源:朝阳报 打印页面 关闭页面

7月18日上午,区委书记文献与北京建工集团党委书记、董事长樊军一行进行座谈交流。北京建工集团党委副书记、董事、总经理常永春,副总经理路刚,副区长范亮亮参加座谈。

近年来,北京建工集团积极融入首都城市建设与经济建设,以工程建设为主业,坚持全产业链一体化发展。北京建工集团在朝阳区域内投资主要涉及房地产、基础设施建设、资源循环利用领域,目前,在朝阳区的在施工程共17项。

文献在座谈时表示,近年来,北京建工集团积极参与朝阳区城市建设,为区域高质量发展作出了重要贡献。希望双方围绕高品质商务楼宇建设、土地开发、城市更新等方面,进一步创新合作方式、拓宽合作渠道,建设更多高品质商务楼宇,打造更多城市更新新地标,共同推动朝阳区高质量发展。同时,希望北京建工集团进一步加强在建项目质量管理、疫情防控和安全生产等工作。朝阳区也将持续优化营商环境,不断提高服务效率,为企业深耕朝阳做好服务。

樊军感谢朝阳区一直以来对北京建工集团各项工作的支持,他表示,朝阳区是全市经济发展的主阵地,北京建工集团将继续发扬工匠精神、铁军精神,强化国企担当,发挥自身优势,与朝阳区继续加强协同配合,有序推进工人体育场改造复建工程,积极参与朝阳区城市更新、投资开发建设等重点工作,为朝阳区高质量发展贡献力量。