海淀区领导来我区考察

日期:2019-09-23 来源:区委办

 

 

    8月8日,海淀区委书记于军、区人大常委会主任刘长利、区政协主席刘勇等领导来到我区考察,详细了解我区打造国际化商圈、发展夜间经济、以互联网+助推城市基层治理、大力开展疏解整治等工作开展情况。朝阳区委书记王灏、区人大常委会主任陈宏志、区政协主席陈涛等区领导一同参加。于军表示,朝阳区打造国际化商圈,注重融入文化内涵;城市管理工作积极适应区域发展实际;“疏解整治促提升”工作决心坚定,形成的经验方法、工作体系非常值得借鉴、学习。王灏表示,海淀区在科技创新发展等工作上有很多值得朝阳区学习的经验,希望两区继续加强交流、常来常往,互相借鉴、互相促进,推动区域更好发展。
    相关新闻报道: http://video.bjchy.gov.cn/vodfiles/992/2015/09/23/cyb/html/2019-08/09/content_58261.htm?div=-1