区领导调研防范化解重大风险工作

日期:2019-06-19 来源:区委办

 

 

    5月30日,区委书记王灏带队就防范化解重大风险工作开展调研。区领导张维刚、黄晓伟、牛国泉、朱晟一同调研。区领导一行首先来到朝阳公安分局刑侦支队,了解刑侦支队基本情况,察看打击犯罪合成作战中心运行情况,对刑侦支队利用大数据开展工作表示肯定。随后,区领导来到朝阳公安分局经侦支队,察看接待大厅运行情况,了解经侦工作成效。在朝阳区防范金融风险打击非法集资工作专班,区领导实地察看专班办公情况及朝阳区金融风险监测预警平台情况。王灏对近两年来全区在防范化解金融风险方面取得的成绩表示肯定,同时指出,要做好经验总结,巩固成果,进一步认清形势、冷静判断,深化各项举措,坚决打赢防范化解金融风险攻坚战。
    相关新闻报道: http://video.bjchy.gov.cn/vodfiles/992/2015/09/23/cyb/html/2019-05/31/content_29623.htm?div=-1