王灏主持召开2019年朝阳区党建工作电视电话会

日期:2019-04-02 来源:区委办

 

    2月22日,2019年朝阳区党建工作电视电话会召开,会议部署了2019年宣传、统战、群团、组织、“基层建设年”工作。王灏充分肯定了我区党的建设工作取得的成效,他说,过去一年,在区委的领导下,全区各级党组织紧紧围绕中心、服务大局、攻坚克难、扎实工作,政治优势不断巩固,组织活力充分激发、党建引领持续深化、工作合力广泛凝聚,推动全区党的建设工作迈出了新步伐。王灏强调,2019年全区要深刻把握党的建设新形势,紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,从全局和战略的高度,抓住重点、把握关键,发挥好职能作用,推动全区党建工作全面进步、全面过硬,奋力谱写党的建设新篇章。
    相关新闻报道:http://video.bjchy.gov.cn/vodfiles/992/2015/09/23/cyb/html/2019-02/25/content_27442.htm?div=-1