王灏进行节前走访慰问

日期:2019-04-02 来源:区委办

 

    1月21日,区委书记王灏来到美团外卖配送站团结湖站、路易达孚(中国)贸易有限责任公司以及我区低收入群众家中,进行了节前走访慰问。区委常委、组织部部长何明一同参加。在美团外卖配送站团结湖站,王灏一行慰问了外卖配送工作者。王灏说,外卖骑手用辛勤的劳动给人们的生活带来很多便利,已经成为城市生活的一个重要组成部分。希望外卖骑手要强化安全意识,遵规守纪,带头维护好身边环境和交通秩序,努力争当模范朝阳群众。随后,王灏一行走访了路易达孚(中国)贸易有限责任公司,向2017年被认定为我区国际高端商务人才的路易达孚北亚区总裁周学军送去慰问。王灏表示,朝阳区高度重视优化营商环境、服务首都开放全局工作,希望周学军作为高端商务人才,能够为朝阳区提升营商环境、服务业扩大开放等工作提出宝贵意见。王灏还慰问了低收入群众王安平。王安平体弱多病,家庭生活困难。王灏详细询问了王安平的健康状况和家庭生活情况,嘱咐王安平多保重身体。要求有关部门、属地街道、社区多关心王安平一家的生活状况,动员各方力量提供力所能及的帮助。
    相关新闻报道: http://video.bjchy.gov.cn/vodfiles/992/2015/09/23/cyb/html/2019-01/23/content_26919.htm?div=-1