王灏走访调研掌阅科技股份有限公司

日期:2018-12-08 来源:区委办

 

    11月6日,区委书记王灏带领区属相关部门负责人就“持续优化营商环境,促进经济高质量发展”走访调研掌阅科技股份有限公司,上门听意见、送服务、谋发展,以实际行动把党和政府支持民营经济发展的各项政策措施落实到位。区委常委、统战部部长、区直机关工委书记黄晓伟,区委常委、副区长李长萍参加调研。王灏强调,全区上下要深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照“两个毫不动摇”“三个没有变”的方针,建立对民营企业常态化“服务包”制度,为企业送信息、送政策、送服务、送温暖,以实际行动支持民营经济繁荣发展。王灏表示,朝阳区有市场主体46万个,绝大部分是非公经济、民营企业。目前,我区推行的区级领导包片走访联系企业等服务机制,是提炼企业普遍性问题的重要渠道,各相关部门要通过“一对一”精准服务,将普遍性问题上升至普惠性政策,从而为全区广大民营企业提供更好的服务。

    相关新闻报道:http://video.bjchy.gov.cn/vodfiles/992/2015/09/23/cyb/html/2018-11/07/content_81.htm?div=-1