区领导出席朝阳区建区60周年发展成就展

日期:2018-09-30 来源:区委办

 

 

 

    2018年9月12日,“砥砺奋进六十载 再创朝阳新辉煌——朝阳区建区60周年发展成就展”在朝阳规划艺术馆开幕,全面展示改革开放40年来朝阳区的时代风貌,总结朝阳区建区60年特别是党的十八大以来取得的发展成就。王灏、文献、陈宏志、陈涛等区四套班子领导和曾经在朝阳区工作过的老领导,以及来自朝阳区的各界人士、群众代表等参加开幕式,并一起参观了展览。区委书记王灏在致辞中表示,朝阳区建区60年取得的辉煌成就,是一代代朝阳人辛勤耕耘、热情奉献的结果,衷心感谢所有为朝阳发展付出智慧和心血的支持者、开拓者、建设者。朝阳区将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加扎实有效地把党中央决策部署和市委指示精神落到实处,在首都发展大局中扛起使命、担起责任;将深入贯彻新发展理念,紧抓新版北京城市总规落地实施,加快发展方式转变、产业结构转型升级、城市功能优化调整,推动发展质量更高、区域品质更优、人民生活更好;将坚持把改革作为推动区域发展的根本动力,在更高起点谋划和推进改革,充分发挥大国首都的国际化窗口作用,打通改革成果落地的“最后一公里”,推动开放发展在新起点上实现新突破,为北京建设国际一流的和谐宜居之都作出新贡献。
    相关新闻报道: http://video.bjchy.gov.cn/vodfiles/992/2015/09/23/cyb/html/2018-09/14/content_24240.htm?div=-1