区领导慰问市运会朝阳区代表团教练员、运动员代表

日期:2018-08-23 来源:区委办

 

    2018年8月14日,区领导王灏、刘军胜慰问市运会朝阳区代表团教练员、运动员代表。王灏听取了区体育局关于朝阳区代表团参赛第十五届市运会以来的情况汇报,并慰问了教练员、运动员和工作人员代表。截至8月14日,朝阳区代表团以173枚金牌、133枚银牌和129枚铜牌稳居市运会金牌榜首位;以5535分稳居市运会团体总分排行榜第一名。王灏对朝阳区代表团目前所取得的金牌和团体总分“双第一”的优异成绩表示肯定,为所有参赛运动员所表现出顽强拼搏的体育精神点赞。王灏指出,竞技体育整体实力的提升说明了朝阳区经济社会发展的进步,展现了新时代朝阳区的新气象和新面貌。
    相关新闻链接: http://video.bjchy.gov.cn/vodfiles/992/2015/09/23/cyb/html/2018-08/15/content_23375.htm?div=-1