朝阳区2020年度考试录用公务员调剂资格审查公告

日期:2020-02-12 来源:区公务员局

根据北京市各级机关2020年度考试录用公务员工作安排,朝阳区将开展调剂资格审查工作,有关事项公告如下:

一、资格审查人员范围

网上调剂报名结束后,各招录单位按照调剂职位空缺名额,根据调剂报名考生的公共科目笔试成绩,由高到低通知进入调剂范围的考生参加调剂资格审查。

调剂报名考生因笔试成绩相同超出职位空缺名额时,同时进入调剂资格审查人员范围。

二、资格审查方式及时间

为配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,此次调剂资格审查采取线上方式,审查时间2020年2月13日。

具体审查时间及是否进入审查范围以招录单位通知为准。

三、资格审查须提供的材料

请按照《关于北京市各级机关2020年度考试录用公务员资格审查、调剂、面试有关事项的通知》和招录单位电话通知准备相关材料。

通知地址:

http://rsj.beijing.gov.cn/ywsite/bjpta/xwzx/zytz/202001/t20200120_1618849.html

四、注意事项

1.考生务必在招录单位通知的时间内进行资格审查。如有下列情形之一的,将视作自动放弃面试资格:

(1)未在规定时间参加资格审查或逾期未按要求提供相关材料的;

(2)2020年2月13日12时前无法取得联系的;

(3)明确表示放弃报考职位面试的。

2.请考生务必保持通讯畅通,如有问题及时与所报考单位联系。

3.考生须填写《资格审查资料真实性和完整性承诺书》,承诺资格审查提交的材料真实有效,凡有材料信息不实或与报考信息不符的,将取消该考生参加面试的资格。公告未尽事宜,按照北京市2020年考试录用公务员有关公告及政策执行。

 

附件:1.资格审查资料真实性和完整性承诺书

 

2.北京市选调生推荐表

北京市朝阳区公务员局

2020年2月12日