朝阳区2019年老旧小区供热管网比选公告

日期:2019-09-11 来源:区城市管理委

公  告
 
    北京市朝阳区城市管理委员会为改善老旧小区供暖质量、促进节能降耗,提高我区供热保障能力,计划开展朝阳区2019年老旧小区供热管网“体检、手术”改造项目,现拟委托一家咨询单位为项目编制可行性研究报告,诚邀符合条件的社会单位积极参与。
    一、项目概况
    (一)项目名称:朝阳区2019年老旧小区供热管网“体检、手术”改造项目可行性研究
    (二)服务内容:对纳入本次改造项目的17个小区供暖保障现状进行现场踏勘,依据踏勘结果及相关标准、规范、技术规程为本项目编制可行性研究报告。
    (三)项目费用:服务费用约30万元。
    (四)资金来源:由参加改造各单位按工程费比例分摊
    (五)参与资格及报名条件:具有独立法人资格、企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证等有效证件;须具备本市相关行业相关资质,并具有独立承担民事责任的能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;申请人近三年在本行业内从事相关工作未受到政府部门给予不良记录或行政处罚;不接受联合体投标;熟悉供暖行业,具有同类项目经验优先。
    二、报名方式
    填写报名表(详见附件),加盖公章,与单位营业执照复印件、委托函、企业资质,传真回复或送至我委。
    三、报名时间
    2019年9月11日至2019年9月18日,每日9:00至12:00,14:00至17:00(5个工作日,节假日除外)。
    四、报名地点
    朝阳区城市管理委员会206室(朝阳区松榆东里甲38号)。
    五、评审相关规定
    请从商务部分、技术部分和价格等方面准备比选材料,并复印8份用于比选使用。比选文件含:投标报价;企业营业执照复印件(须加盖公章);法人授权委托书(请参照招标文件格式),经办人身份证原件及复印件;组织实施方案;最近6个月企业完税证明;相关承诺与保证文件;投标人团队工作经验及业绩(提供相关业绩或合同等证明材料)。
    六、联系方式
    联系人:郑先生
    电话:67325578   传真: 67327299
招标比选报名表