关于公开征集2019年度朝阳区中小企业国际市场开拓资金支持项目的通知

日期:2019-05-13 来源:区商务委

    依据《朝阳区中小企业国际市场开拓资金管理办法》文件,现面向社会公开征集2019年度朝阳区中小企业国际市场开拓资金支持项目,特将有关事项通知如下:

    一、申报主体

    项目申报单位须是在朝阳区进行工商、税务注册,具有独立法人资格和健全的财务制度、良好的会计信用和纳税信用的企业和相关机构。

    二、申报时间

    2019年5月13日至5月17日

    三、项目申报流程及材料

    1、项目发生时间为2018年10月15日至2019年5月12日。

    2、项目需符合《朝阳区中小企业国际市场开拓资金管理办法》的支持标准与重点(详见附件),请欲申报单位务必详阅该管理办法的相关条款。

    3、企业在符合申报条件的前提下,按照相应条款的项目申报资料要求(详见附件)在申报期限内提供相关材料。

    四、注意事项

    1、申报单位自项目征集公告发布之日起,可登陆北京市朝阳区人民政府网站(http://www.bjchy.gov.cn/),从“通知公告”栏中查看该通知及下载申报材料。

    2、项目申请表纸质材料需正反面单张A4纸打印,加盖单位公章,一式三份送至朝阳区商务局,并提交电子版。

    3、朝阳区商务局拥有对本通知内容和《朝阳区中小企业国际市场开拓资金管理办法》等政策的最终解释权。

    咨询电话:65099206

    提交材料地址:朝阳区日坛北街33号朝阳区人民政府中楼609室

    附件:

    附件1:朝阳区中小企业国际市场开拓资金支持内容及标准

    附件2:朝阳区中小企业国际市场开拓资金项目申请表

    附件3:项目申报单位承诺书