国际医疗服务能力提升研究遴选公告

日期:2019-05-08 来源:区卫计委

北京市朝阳区卫生健康委员会

 

国际医疗服务能力提升研究遴选公告

 

 

现面向社会公开遴选我委有关政府购买服务项目的承担单位,有关事项公告如下:

 

一、委托单位

 

北京市朝阳区卫生健康委员会

 

二、申请单位

 

科研院所、咨询机构等。

 

三、工作任务

 

为更好地落实国际交往中心的首都重要功能定位,优化区域国际人才发展环境,提升区域国际医疗服务水平,满足群众多样化、多层次医疗服务需求,拟开展朝阳区国际医疗服务能力提升研究等

 

四、具体要求

 

1.项目申报单位具有独立法人资格;

 

2.项目申报单位须具有医疗卫生领域的研究基础、研究经验和研究成果。项目负责人和主要成员应对朝阳区情有较深入了解,要在朝阳区进行实地考察调研。

 

3.项目申请单位应根据自身优势和项目需要,精心组建团队,为该项目提供必要支撑条件,保证充分时间投入,确保任务如期高质量完成。项目负责人必须参加朝阳区卫生健康委组织的成果汇报及评审会,按要求汇报工作进展。

 

五、申报和评审事宜

 

1.申报期限:2019年5月8日—2019年5月14日。

 

2.填写材料:申请材料填写内容应简明扼要,突出重点。

 

3.提交材料:申请单位应在2019年5月14日前将盖章的《承办申请书》电子扫描件提交至:cywsjzys@126.com,并在邮件主题处注明“朝阳区卫生健康委政府购买服务项目”字样;《承办申请书》纸质版1份快递至朝阳区卫生健康委政策研究室(地址:北京市朝阳区甜水园东里甲1号415室,电话:65851567

 

4.组织评审:朝阳区卫生健康委将组织评审小组,从项目方案的科学合理性、可行性,项目团队实力和工作经验基础等方面,对申请单位的申请书进行评估,择优遴选1家项目承担单位。

 

5.结果公示:朝阳区卫生健康委将对评审结果在朝阳区政府网站(www.bjchy.gov.cn予以公示。

 

六、项目经费

 

20万元人民币。

 

七、联系方式

 

联系人:姚雯    电话:65851567

 

附件:北京市朝阳区卫生健康委政府购买服务项目承办申请书