朝阳区2018年下半年规范事业单位招考面试公告

日期:2018-12-06 来源:区人力社保局

    根据朝阳区2018年下半年纳入机关工资规范管理事业单位考试录用工作人员工作安排,现将面试工作有关事项公告如下:

    一、面试时间

    2018年12月12日至12月13日(面试日程安排见附件)

    二、面试地点

    朝阳宾馆(北京市朝阳区小庄金台西路8号)

    具体安排详见当日水牌

    三、面试所需材料

    1、网上打印的报名表

    2、考生本人身份证原件(证件须在有效期内)

    四、面试考生须知

    1、考生须本人亲自参加面试,面试时须携带上述材料。

    2、上午面试的考生须于面试当日上午7:50前、下午面试的考生须于面试当日下午12:50前进入候考室报到(候考室具体安排见当日水牌)。

    3、上午8:00和下午13:00分别为当日上午和下午参加面试考生的入闱封闭管理时间,考生须于入闱封闭管理时间之前进入候考室,入闱封闭管理时间后,考生不得入场。

    4、请考生提前查看面试地点,务必规划好路线,合理安排出行时间。

    5、考生实行封闭管理,进入候考室须关闭所有电子设备交由工作人员保管。候考过程中听从工作人员组织安排,遵守候考室纪律,未经允许不得随便进出候考室,面试结束后立即离开考区。

    6、参加面试的考生近期务必保持通讯畅通,有问题及时与招考单位取得联系,各招考单位的咨询电话可以通过《朝阳区2018年下半年规范管理事业单位考试录用工作人员招考简章》查询。

    7、按照职位招考人数与拟进入体检环节人选1:1的比例,根据综合成绩从高到低的顺序确定拟进入体检环节的人选。实际参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的职位,拟进入体检环节人选面试成绩还须达到其所在面试考官小组使用同一套面试题本面试的所有人员的平均分,未达到的不可列为拟进入体检环节人选。

    招考职位综合成绩的计算方法为:公共科目笔试、面试成绩各占50%,公共科目笔试、面试成绩均按百分制折算。

    五、资格复核

    综合成绩公布后,我区将对拟进入体检环节考生进行资格复核,通过资格复核人员进入体检环节。

    六、体检

    本次招考的体检工作将于12月18日开展,由招考单位通知通过资格复核考生进行体检,请拟进入体检环节考生保持通讯畅通。

    七、特别提示

    本次考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的有关考试辅导班、辅导网站或发行的出版物等,均与本次考试无关,敬请广大报考者提高警惕,切勿上当受骗。

    附件:《朝阳区2018年下半年规范管理事业单位招考面试日程安排》

    朝阳区人力资源和社会保障局

    2018年12月6日