当前位置:首页>>新闻中心>>专题报道>>学习宣传贯彻党的十九大精神>>学习动态

吴桂英在党的十九大朝阳区服务保障和维稳安保总结大会上强调 巩固扩大安全服务保障工作成果在新时代新起点推动朝阳新发展

来源:朝阳报 发布时间:2017-11-13

  11月10日下午,党的十九大朝阳区服务保障和维稳安保总结大会召开。区委书记吴桂英强调,这次服务保障和维稳安保工作,是全区广大党员干部群众自觉落实首都城市战略定位的成功实践,要巩固扩大重大活动服务保障和维稳安保成果,持续用劲、久久为功,在新时代、新起点推动朝阳新发展。区委副书记、区长王灏主持会议,陈宏志、陈涛等区四套班子领导出席。
  吴桂英代表区委区政府向支持参与朝阳区保障的驻区武警部队、驻区各单位,所有参加服务保障的同志们,向甘于奉献、热情服务的广大“朝阳群众”,表示衷心感谢和崇高敬意。她说,十九大期间,我区按照习近平总书记“简朴、节约、安全、高效”的重要指示精神,在市委市政府的领导下,全区各级党组织、各级领导班子和广大党员干部群众,充分发扬敢担当、敢碰硬的“钉钉子”精神,以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态,全力以赴做好党的十九大服务保障和维稳安保工作,呈现出政治站位高、统筹力度大、工作措施实、城市环境美、社会氛围热五个突出特点,体现了朝阳水准,展示了朝阳形象,交出了合格答卷,争得了荣誉和肯定,擦亮了首都首善之区的“金名片”。成绩的取得,是在市委、市政府的坚强领导和严密部署下,驻区部队官兵,中央、市属单位和驻区社会单位鼎力支持,以及全区各级党组织、各级领导班子和广大党员干部群众共同努力的结果。
  吴桂英强调,总结成绩是为了更好地再出发。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握新时代、新特点、新要求,围绕首都城市战略定位,立足朝阳承载的城市功能定位,着眼于“五个当好”,以高度负责的态度、雷厉风行的干劲、积极饱满的状态,持续用劲、久久为功,撸起袖子加油干,乘势推动各项工作再上新水平。
  吴桂英要求,全区上下要始终以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,全面学习宣传贯彻党的十九大精神。要深入落实首都城市总体规划,加快首都“四个中心”功能建设。要坚持首善标准谋发展,干在实处、走在前列。要坚持脚步为亲惠民生,全力满足人民对美好生活的需要。要坚持驰而不息强治理,全力推进治理体系和治理能力现代化。要坚持全面从严治党永远在路上,全面发挥党建引领作用。
  会上播放了党的十九大朝阳区服务保障工作宣传片。区委政法委、公安朝阳分局、区城管委、区安监局、来广营乡代表分别发言。
北京市朝阳区人民政府 版权所有 承办:北京市朝阳区信息化工作办公室 京ICP备05083642号
电话:010-65094288 E-mail:wangzhan@bjchy.gov.cn