区城管委深入一线调研指导循环经济产业园疫情防控工作

日期:2020-02-13 来源:循环经济产业园

2020年2月12日,区城管委党组书记、主任刘炳起率队到朝阳循环经济产业园调研指导园区疫情防控工作。管理中心主任皮猛及相关科室负责人陪同调研。

刘炳起主任一行先后前往高安屯焚烧厂和焚烧中心实地察看,皮猛主任随行汇报了园区疫情防控情况。刘主任详细询问了生产过程中的防控工作落实情况,防护物资是否到位,干部职工返京隔离等情况后,充分肯定了园区在疫情防控工作上的成效,强调下一阶段要重点做到:一是要认真学习习近平总书记调研指导北京疫情防控工作的讲话精神,在疫情防控的关键时刻,以更坚定的信心,更顽强的意志,更果断的措施,毫不松懈的打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战;二是党员干部要率先垂范,深入一线,直接指挥,科学防治,将人防、技防、物防落实落细;三是要针对返京人员高峰期,做好安全生产防范工作,平稳有序开展生产作业;四是要全力做好物资保障,多方协调,广泛动员,加强对消毒药品、口罩等防护用品的采购和储备,满足生产防护需要。

刘炳起主任到焚烧发电厂实地调研

刘炳起主任到焚烧中心实地调研