区种养中心召开2019年工作总结会

日期:2020-01-15 来源:区种养中心

    1月14日,区种养中心召开2019年工作总结会, 中心党组书记、主任辛莉作了题为“落实‘四化’要求 强化服务意识 全面开启朝阳农业农村综合服务新征程”的工作报告。

    2019年,区种养中心以新中国成立70周年庆祝活动为主线,以专业化、标准化、社会化、精细化为手段,圆满完成全年各项目标任务。一是聚焦主责主业,忠诚履行政治责任,圆满完成重大活动服务保障,精心组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,有效解决历史遗留问题。二是聚焦服务使命,践行为民初心。坚持精细化管理, 确保重大动植物疫病防控安全;探索社会化服务,提升农业综合技术服务水平;坚持专业化服务,促进朝阳区都市农业转型升级;坚持标准化管理,提升农产品质量安全水平;坚持凝心聚力攻克难点,确保国有资产管理更加规范有序。三是聚焦党的建设, 落实全面从严治党新要求。

    2020年,区种养中心将以机构改革为契机,深入学习贯彻区委提出的“四坚”精神,明确“四位”要求,以“五要有”为工作标准,确保整体工作衔接有序、稳妥推进,为今后发展打下坚实基础。一是突出“严”的要求,筑牢党建根基 ;二是突出“深”的内涵,加固防控屏障;三是突出“新”的要求,实现特色发展;四是突出“稳”的基调,维护安全稳定。