将专业技术培训落到实处 保障焚烧三期建设

日期:2019-12-03 来源:循环经济产业园

    为进一步提升园区从事环境保护工作的管理人员、专技人员的专业技能和管理能力,同时为园区焚烧三期建设添砖加瓦,2019年12月3日上午,园区管理中心邀请了住建部环境卫生工程技术研究中心总工程师、中国城市建设研究院教授级高级工程师白良成老师给大家开展了垃圾焚烧处理技术的主题授课。

    白老师从垃圾焚烧的基本规定、垃圾焚烧技术路线与排放标准、垃圾焚烧锅炉炉膛热力过程与初级减排控制、二级减排、垃圾焚烧过程中二噁英的工程研究与控制、合规评价问题这五个方面,给我们进行了深入浅出、详细的讲授,整个课堂内容全面丰富,很好地从一个老专家老学者的角度给我们讲授了如何做好一名焚烧专业技术人员,一切娓娓道来,看似很深奥很专业的问题被白老师讲的通俗易懂,具有很强的实操性,参加的各位学员都听得专注认真,受益颇深,纷纷表示课后要好好消化吸收老师讲授的知识并运用到今后的工作中去。

    同学们聚精会神地听课