循环经济产业园管理中心召开对照党章党规找差距专题会

日期:2019-11-08 来源:循环经济产业园

    2019年11月7日上午,循环经济产业园管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。管理中心领导班子成员参加会议,皮猛同志主持会议。

    会上,皮猛同志带领领导班子成员依次对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧紧围绕“18个是否”,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,提出整改问题的措施。

    每位领导班子成员发言后,其他同志本着对工作和对同志负责的态度,严肃且诚恳地提出了意见和建议,起到了提醒警醒的作用。参会领导表示,一定会虚心接受意见和建议,认真反思,立行立改,长期整改的事项将在今后工作中认真整改落实。

    皮猛同志对进一步深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以及深化主题教育成果进行了布署。他指出,主题教育已经过半,这次专题会议达到学习、提高、整改、再学习的预期效果,参会领导认真查找不足,深入剖析原因,确定了整改方向,经过一个月的学习,每个人的理论功底和能力水平都有了明显提高。针对存在问题,他提出三点意见:一是要针对问题进一步认真分析总结,能够立行立改的马上改,能够长期约束的要列入清单,能够长期坚持的要长期坚持;二是要形成学习、批评、提高的工作模式,要在检视问题中不断认清自我,提高工作能力、提高自我修养;三是要认真准备专题民主生活会材料,批评问题要动真碰硬有辣味,要通过同志间的批评与自我批评做到红脸出汗、触及灵魂,最终达到团结、批评、团结的目的,圆满完成主题教育,补足精神之钙,规范自我行为,真正将“不忘初心、牢记使命”印入脑海。