朝阳局队召开2019年综合考评工作例会

日期:2019-08-12 来源:区统计局

    朝阳局队召开2019年综合考评工作会

    

    近日,朝阳局队召开2019年综合考评工作会,会议由褚雪霏副局长主持,局队全体科室负责人参加会议。

    会上,管理科作为牵头科室,结合《2019年度北京市各区政府统计工作综合考核评价体系》,分项梳理考核评价体系的变化情况,明确科室职责,并提醒各相关科室要细致了解评分标准、考核办法的新变化。各相关科室根据前期自查整改结果以及与新考评体系的对接,分别提出下一阶段的工作措施。

    褚雪霏副局长对2019年综合考评及年报工作提出以下几点要求。一是正确评价自身工作水平,客观分析工作情况,按照具体的考评内容,把控好工作的各个环节,确保各项基础性工作质量到位。二是加强创新,在常规性工作的基础上,结合目前的新形势、新要求和新动向,各科室提高工作的前瞻性和敏感性,实现工作上的突破。三是要工作周密,考虑长远,借助综合考评工作,推动全局各项工作的提升。

    刘狄菲