2019年北京市朝阳区与密云区携手举办夏季招聘洽谈会

日期:2019-06-11 来源:区人力和社会保障局

    6月5日,为进一步深入推进两区结对协作,加强朝阳、密云两地对接,促进生态涵养区生态保护和绿色发展;共建生态宜居城市,实现优势互补,促进联动发展;朝阳区携手密云区举办了夏季招聘洽谈会,受到了当地求职人员和用人单位的一致好评。

    朝阳区在前期进行调研的基础上,筛选21家用人单位,挑选与密云区求职群体相适应的、且提供食宿的就业岗位1500余个,涉及家政、物业以及科技等近十个行业,提供物业管理员,消防中控、产品配送以及司机,绿化工等50余个工种。参会单位中,不乏北京京客隆集团、北京新月出租有限公司以及北京东方慧博人力资源公司等信益较好的且具有一定实力的大型企业。

    招聘洽谈会当天,吸引1150求职人员参会,初步达成就业意向115人,发放宣传材料1500份,提供一对一职业指导34人。同时现场,还提供职业指导、法律维权以及劳动就业、创业政策咨询等服务,深受用人单位和当地求职群体的欢迎。