朝阳区人防办召开亚洲文明对话大会服务保障工作部署会

日期:2019-05-14 来源:区民防地震局

    5月14日,朝阳区人防办召开亚洲文明对话大会服务保障部署会,我办党组成员、全体干部职工参加会议。

    会上首先对我区人防安全工作进行了通报,随后部署了《朝阳区人防办亚洲文明对话大会服务保障工作方案》。最后,我办领导对大会服务保障工作提出了具体的要求:一是要提高认识,把“亚洲文明对话大会”服务保障当作当前首要任务,全力以赴,尽职尽责,按照方案要求开展各项工作。二是要加强应急值班值守,严格落实领导带班制度和24小时值守制度,确保值班值守期间在岗在位,并做到在岗履职、在位尽责。三是大会服务保障期间暂停休假,要以安保工作为主,各部门做好本职工作,确保全区人防工程安全生产形势平稳有序。四是做好应急处突工作,保持高度敏感,切实做好处置突发事件的准备,要进一步细化应急预案,补充应急储备,健全应急组织,明确应急责任,落实应急措施,为大会的顺利开展创造安全稳定的环境。