朝阳区旅游委助力西藏林芝旅游文化节

日期:2019-03-15 来源:区旅游委

    2019年3月11日,西藏林芝市旅游推介会在北京西藏大厦举行。为进一步促进两地旅游产业合作,帮扶西藏旅游业更快发展,朝阳区旅游委特邀25家旅游企业主要负责人50余人一同参加推介会。

    据了解,以“2019·爱你依旧—相约中国最美春天”为主题的第十七届林芝桃花旅游文化节将在2019年3月29日开幕,此次林芝桃花旅游文化节,将举办雪域桃花林芝啤酒音乐节,“桃源礼品”特色产品展销,星空下的桃源观星,桃花节招商推介会等十余项主会场活动。同时,将会在林芝市除墨脱县外的五县一区设立分会场,举办多场内容丰富、独具特色的民俗文化活动,为游客呈现一个精彩纷呈的桃花季,开启林芝年度旅游热潮。

    近年来,随着西藏林芝市“人间净地.醉美林芝”旅游主题形象的打造,以及林芝桃花文化节的举办,林芝已成为内地游客进藏第一站的最佳选择,而北京更是林芝重要的旅游客源地市场。

    通过此次推介,加深了两地文化和旅游交流,进一步助推了林芝市的旅游发展,更是为我区的旅游企业带来了新的合作商机,为推动两地旅游共同发展增加了新的活力。