澳大利亚墨尔本理工学院国际处负责人到求实职业学校安贞里校区交流研讨

日期:2019-03-15 来源:区教委

    3月12日,澳大利亚墨尔本理工学院国际处负责人蒂莫西·吉尔伯特(Timothy Gilbert)一行到求实职业学校安贞里校区进行实地交流研讨。副校长刘丽君、副校长蔡翔英以及学前教育专业主任张玉秋等在会议室与外宾进行了会谈。学校部分参加TAFE课程培训的老师、中澳学院相关负责人也参加了此次研讨活动。

    刘丽君副校长首先对外宾一行的到访表示了欢迎。随后,张玉秋主任就当前中等职业教育学前教育专业发展的状况及求实发展设想做了详细介绍。蔡翔英校长表示,在当前与澳大利亚墨尔本理工学院合作的基础上,要拓宽合作领域,取得更丰硕的成果。

    蒂莫西·吉尔伯特先生对求实安排本次研讨活动表示感谢。他首先介绍了墨尔本理工学院的TAFE教育模式,尤其是学生的评估模式,如何与企业对接。同时表示,求实职业学校和墨尔本理工学院是良好的合作伙伴,期待在中外合作办学基础上,加深合作,培养符合社会经济发展需要的新型人才。

澳大利亚墨尔本理工学院国际处负责人到求实职业学校安贞里校区交流研讨

来源:求实职业学校