区房管局组织党员代表参观“朝阳区纪念建区60周年发展成就展”

日期:2018-10-11 来源:区房管局

    为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重纪念建区60周年,庆祝改革开放40周年,9月30日,区房管局组织党支部党员代表,前往朝阳区规划艺术馆参观“砥砺奋进六十载 再创朝阳新辉煌——朝阳区建区60周年发展成就展”。
    本次成就展共分为六个部分,党员们在讲解员的带领下,通过党建引领、科学发展、文化自信、民生幸福、和谐宜居以及筑梦朝阳等六个版块,全面了解和认识了朝阳区60年来的伟大发展和光荣成就。本次展览还展出了大量珍贵的图片、实物、文件资料,让在场的党员们更为直观地体会到“五大发展理念”在朝阳区的生动实践,感受到祖国改革开放40年来朝阳区的时代风貌。
    参观过程中,党员们认真聆听讲解员专业细致的讲解,仔细观摩展出的资料和实物,不禁纷纷感叹朝阳区发展速度之快、态势之猛、步伐之稳,同时也自己是朝阳区的一员而感到骄傲。党员们表示,作为一名朝阳区房管工作者,将时刻以共产党员的标准严格要求自己,牢记使命,担当作为,在下一步工作中,凝心聚力,砥砺前行,为朝阳区城市建设、房管事业发展、为祖国繁荣昌盛,贡献出自己的力量!