北京市知识产权局李钟副局长一行到朝阳调研

日期:2018-03-09 来源:区科委

    2018年3月7日,北京市知识产权局李钟副局长、协调处张飞虎处长、专利管理处王德道处长及首都知识产权服务业协会负责人等一行五人来到朝阳区,就国际化知识产权服务业聚集区建设、知识产权金融、知识产权工作“一区一特色”工作进行调研。区知识产权局冯守华局长出席调研座谈会。
    会上,冯守华局长汇报了朝阳区知识产权整体情况和服务业发展、知识产权金融生态群建设、“一区一特色”、快维中心建设等重点工作。李钟副局长对朝阳的知识产权工作表示肯定,并提出朝阳区要结合文化创意产业集聚、科技与文化融合发展等特色资源,深化知识产权服务业聚集区建设,聚集国际化高端知识产权服务资源,助力区域产业布局和创新发展。
    下一步,朝阳区将继续结合区域实际,在国家和北京市知识产权局的指导下,扎实全面推进知识产权工作,助力区域创新发展和产业转型升级。