区外办召开全体会 传达纪委全会精神

日期:2018-02-11 来源:区外办

    2月2日上午,区外办召开全体人员会,谭林坤主任传达了区纪委十二届三次全会暨党风廉政工作会会议精神。
    谭林坤主任表示,中央及北京市纪委全会均强调要全面落实从严治党责任,巩固八项规定以来的成果,抓好十九大精神的贯彻和落实,切实做好党风廉政工作。王灏区长在区纪委十二届三次全会上提出十一方面的要求,并特别强调要将思想统一到中央部署中来,深刻把握全面从严治党政治任务,深入推进反腐败工作。
    谭林坤主任强调,外办全体人员要结合外事工作实际,一是要加强学习,用理论武装头脑,深刻领悟十九大报告精神,抓好纪委全会精神的贯彻落实。二是要对标对表,严守底线,逐级传导压力,把责任扛在肩上,切实做好外办党风廉政建设工作。三是要及时梳理工作中的风险点,制定责任清单。同时,近期要组织外办全体人员,签订个性化岗位责任书,并适时召开党风廉政建设工作专题会,确保2018年各项工作顺利展开。