朝阳区民防局召开安全生产保障工作动员部署会

日期:2018-02-11 来源:区民防地震局

    2月6日,朝阳区民防局召开安全生产保障工作动员部署会,相关科室人员、人防工程巡查队参会,司洪涛副局长参会并作总结发言。
    会上首先由工程管理科通报了朝阳区近期安全生产工作落实情况,并对节日期间人防工程安全生产保障工作的目标、工作措施与工作要求进行了动员部署。随后参会各领导与巡视队员进行了发言表态,均表示要认真贯彻落实,圆满完成本次工作。最后,司洪涛副局长对节日期间安全生产工作提出了具体的要求,他指出:一是要保障落实,确保节日期间值守人员在岗在位,消除安全生产事故隐患,齐心协力,确保我区人防工程安全稳定;二是要履职到位,严防严守重点区域、重点部位,工作落实到人,做到底数清、情况明;三是要勤政廉政,确保全体工作人员在节日期间的党风廉政工作的落实。牢固树立安全意识,全面落实管控措施,提升安全管理工作整体水平。