朝阳分院附属学校基层党建工作接受督导检查

日期:2017-11-14 来源:区教委

    11月9日,朝阳区党建十一分会的督学们来到朝阳分院附属学校,进行2017年基层党建工作重点任务专项督查。
   督导会上,朝阳分院附属学校党委书记赵佩云向督导组汇报了学校基层党建重点任务落实情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、党员队伍建设情况、党的组织生活制度落实情况、党建工作保障情况、特色亮点工作情况、着力解决存在的突出问题情况以及关于党建工作的其他情况和新学期党建工作的主要思路。
    督导组听取汇报并认真查阅了相关材料,与基层党员进行座谈,充分肯定了学校党委在基层党建工作中的主要做法和取得的成效。特别是在党员学习、党员活动方面比较规范且富有特色,值得推广学习。同时提出学校党委在党务工作方面要进一步做实做细,严格按照新党章和相关文件完善党务工作,提升党务工作水平,保证党务工作顺利、严谨开展。