朝阳区学生装试点工作推进会在十八里店学区召开

日期:2017-09-13 来源:区教委

    9月7日,由全国中小学学生装(校服)研究中心、北京市中小学校服研发中心、朝阳区教委国资中心、十八里店学区联合举办的北京市朝阳区学生装试点工作推进会在十八里店小学举行。北京市中小学校服研发中心潘波、区教委国资中心学装处主任徐庚会、十八里店学区发展理事会理事长陈春红以及学区各校校长、书记、德育干部40余人参会。
    北京市朝阳区学生装试点工作,在朝阳区属首次。区财政拨款,区教委授权,由全国中小学学生装(校服)研发中心、北京市中小学校服研发中心研发、指导,国资中心协助,十八里店学区承办,属于学生及家庭受益的民生工程。
    会议首先由十八里店学区德育干部付宝霞汇报了前期在各方指导下开展的项目申报、项目评审、项目招投标等工作。之后潘波就学生装试点工作项目背景为大家进行说明,并将学生装技术指标要求等进行了详细的解说。徐庚会认为试点工作推进学生装品质的提升,十八里店学区开展试点工作很规范,希望学区为朝阳区进一步推广学生装工作起示范作用。
    陈春红理事长代表学区表达了对区政府、区教委的感谢,同时感谢校服研发中心、国资中心做了大量工作,希望各校干部齐心协力推进学生装试点工作,确保项目成功实施,摸索学生装试点首批工作经验,向教委交上一份满意答卷。