工商朝阳分局马迪同志荣获朝阳区优秀百姓宣讲员

日期:2017-08-11 来源:区工商局

    为迎接宣传党的十九大,为党的十九大胜利召开营造浓厚社会氛围,充分发挥百姓宣讲弘扬主旋律、传递正能量的积极作用,7月25日—26日,区委宣传部组织举办了“不忘初心跟党走圆梦京华谱新篇”2017年朝阳区百姓宣讲汇讲活动。区委宣传部常务副部长毕重伟、市委讲师团副团长刘梅出席活动并分别为“我是朝阳群众”宣讲团优秀宣讲员代表和2016年北京市优秀宣讲员代表颁发证书。机关工委、社会工委、农工委等8个系统工委的优秀宣讲团,纷纷走上讲台,讲述朝阳好故事,传递社会正能量。宣讲汇讲活动中,宣讲员们围绕“不忘初心跟党走圆梦京华谱新篇”这一主题,从身边人、身边事讲起,展现朝阳区各行各业聚精会神搞建设、落实五大发展理念,以及广大党员干部群众信念坚定跟党走、意气风发奔小康、崇德向善的良好精神风貌。此次汇讲活动还邀请中国传媒大学的专家现场进行点评和指导。  
    下一步,宣传部还将从此次汇讲中选拔出优秀的团队和个人,组建区级宣讲团,走进机关、社区、学校等基层单位进行巡讲,进一步培育和弘扬社会主义核心价值观,为党的十九大胜利召开营造浓厚社会氛围。