工商朝阳分局党组召开2017年第四次理论中心组学习会议

日期:2017-08-11 来源:区工商局

    8月7日上午,工商朝阳分局党组召开2017年度第四次理论中心组学习会议,理论中心组成员于晓军,杨利,李俊忠,何凯声,张久红,苑鹏,常克实,赵元东,周睿,王玉民,高伟,冯俊廷参加学习,会议由分局党组书记、局长于晓军主持。
    会议传达了习近平总书记7月26日在省部级专题研讨班上的重要讲话精神,组织学习了“两贯彻一落实”的内容,特别针对北京市第十二次党代会精神和习近平总书记视察北京重要讲话精神进行重点学习。同时,杨利同志重新传达了吴桂英同志在7月18日常委扩大会的讲话精神,党组成员通过丰富的PPT教程和纸质材料进行了深入学习和讨论。
    分局党组书记、局长于晓军强调:一是要深刻把握习近平总书记系列讲话精神和治国理政的新理念新思路新战略,把“7.26重要讲话”精神和核心内容作为一项重要的政治任务抓紧抓好,掌握要义、坚定信心,坚定不移地全面从严治党;二是要深刻把握北京作为首都的城市战略定位,把握“舍”与“得”、“都”与“城”的辩证关系,为推动首都现代化建设新航程助力;三是要着力抓好分局党建工作与业务工作的结合点,有力开展疏解非首都功能、持续助推“开墙打洞”整治、全面深化“放管服”改革、促进市场经济健康稳定发展,要把党建工作作为全局工作的重点狠抓落实,抓细抓小,推动全面从严治党落到实处。