朝阳区质监局召开“千名干部下基层”动员部署会议

日期:2017-06-19 来源:区质监局

    为严格落实区委关于“千名干部下基层”活动的要求和部署,确保活动取得实效,6月14日,朝阳区质监局组织全体参与下基层活动的挂职干部召开了动员部署会议。党组书记、局长杨兆生同志出席并主持会议。
    会上,杨兆生同志首先传达了区委、区直机关工委对于本年度“千名干部下基层”工作的会议精神和总体要求,并介绍了本次活动从前期筹划到干部选拔的全过程。之后,副局长于慧谦同志带领大家全文学习了区委下发的《深化“千名干部下基层”活动实施方案》,并强调全体挂职干部要明确任务,听从指挥,注重总结,有所提高。
    最后,杨兆生同志与全体挂职干部交流了自己参加挂职工作的经历和感悟,分享了方法和经验,并提出三点要求:一是要求大家将本次活动与“两学一做”学习教育相结合,真正做到“三带去、三带回”;二是要求大家勤奋实干注重总结,真正将本次活动转化为提升区质监局干部队伍水平和职能监管能力的具体实践;三是要求大家严格遵守纪律,听从组织安排,多给基层做事情,不给基层找麻烦,进一步转变思想作风和工作作风,树立朝阳质监干部队伍的良好形象。