2012年李宁杯全国羽毛球团体锦标赛在京重燃战火

日期:2012-12-13 来源:区体育局

    2012年李宁杯全国羽毛球团体锦标赛,将于12月20日至27日在北京工业大学奥运羽毛球馆隆重举办。该项赛事为全国羽毛球A级赛事,将有全国19个省市约500名羽毛球专业运动员参赛。为了让广大羽毛球爱好者亲历赛场,感受高水平大赛,朝阳区体育局特在全国比赛前,举办李宁五羽轮比2012全国混合团体追逐赛。该项比赛由北京市羽毛球运动协会、朝阳区体育局主办,李宁(中国)体育用品有限公司协办。比赛于12月15日在朝阳体育馆举行,本届挑战赛是面向社会的公益性比赛,不收取费用。每支参赛队将得到全国羽毛球团体锦标赛门票,前8名的队伍还将获得由李宁公司提供的羽毛球装备。获得前3名的队伍还将获得全国羽毛球团体锦标赛决赛门票。
    2012年李宁杯全国羽毛球团体锦标赛由国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心主办,北京市竞赛管理中心、朝阳区体育局承办,北京工业大学、中国农业银行协办,李宁(中国)体育用品有限公司冠名,郎酒集团支持。本届比赛是2013年全运会资格赛,届时将有来自全国20余支代表队的近500名专业羽毛球运动员登场。其中包括奥运会冠军林丹、李雪芮等全部奥运选手队员,同时也有国家一、二队和青年队队员。赛事组委会现已委托中演票务通(http://www.t3.com.cn/,4008183333)作为本次赛事的独家票务代理,现已通过网络、电话、固定售票网点多种渠道为广大球迷提供高水平比赛的门票。自12月起,赛事组委会将在北京市各大羽毛球场馆张贴海报,同时将在各大媒体进行宣传。