东湖:政企携手,推进大望京商务区交通建设提档加速

日期:2019-09-12 来源:东湖街道

    为进一步推进交通及环境规范化整治,提升城市精细化管理水平,9月11日下午,东湖街道在昆泰嘉瑞文化中心召开大望京商务区交通秩序及环境管理座谈会。街道办事处主任谷雨,武装部长陈岩,副主任张宏、刘伟栋,平安建设办公室、城市管理办公室、综合办公室、综合行政执法队相关负责人,大望京社区、各大厦物业公司负责人及深圳时代设计、北京建筑大学责任规划师参会。

    会上,武装部长陈岩详细介绍大望京商务区交通情况及整治工作,参会物业负责人就各大厦车位数量、车辆管理、周边交通环境存在的问题等一一发言。随后,办事处副主任张宏、刘伟栋分别就大望京商务区环境情况及经济工作进行介绍,并提出具体工作要求。

    办事处主任谷雨在总结讲话中指出,城市管理进入新时代,需要企业共同参与推动区域协同发展,实现政、企双方共建共治共享,要站在服务辖区经济社会发展和民生的高度,抓住重点,找准症结,盘活现有资源,缓解大望京商务区道路拥堵及停车情况。

    通过政府、责任规划师、物业建立紧密联系,开展工作对接,核实数据、摸清需求,并结合现代化技术合理设计,做到以人为本,优化营商环境,为企业提供更好的服务,进一步提升辖区发展空间。