东湖街道召开垃圾分类工作研讨推进会

日期:2019-07-11 来源:东湖街道

    为进一步加强科学管理、形成长效机制、推动习惯养成,不断提升生活垃圾分类工作实效,7月9日下午,东湖街道办事处组织召开垃圾分类工作推进会,城市管理办公室相关负责人及垃圾分类公司负责人参加。

    会上,两家垃圾分类公司负责人对半年工作开展情况进行总结汇报。城市管理办公室张维超传达区垃圾分类工作推进会精神,对区有关部门和街道检查情况进行通报,并介绍了高碑店垃圾分类的经验做法以及就当前做好创卫工作和垃圾分类工作提出具体要求。

    城市管理办公室副主任李士博提出三点要求:借力借势,多方协同,全面做好创卫迎检工作;讲究方法,注重实效,确保终端垃圾分类效果;提炼总结,固化机制,探索新形势下的经验做法。

    垃圾分类公司负责人一致表示,将深化落实会议精神,不断提升分类效果,为创卫工作出一份力,为垃圾分类工作做出应有的贡献。