香河园街道举行“劳动展风采·奋斗创辉煌”地区先进工作者表彰大会

日期:2019-05-15 来源:香河园街道

    5月7日上午,“劳动展风采·奋斗创辉煌”香河园地区先进工作者表彰大会在地区文化中心举行。街道领导班子成员、地区党员群众代表、辖区社会单位职工等500余人参加。

    随着大鼓合奏《舞动中国范儿》的响起,此次先进表彰大会正式拉开了序幕。会上,对来自地区社会单位的35位先进工作个人进行了表彰,分别授予郭文胜、廖咏梅等20名先进工作者称号;授予吕珊珊等15名同志优秀青年标兵称号。在表彰的同时,还穿插了精彩的文艺表演,演出节目均来自地区社会单位,包括歌曲、舞蹈、乐器演奏、朗诵、小品、大鼓等文艺表演。

    此次大会是街道深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气的重要举措。期望进一步发挥榜样带动力量,激励基层组织和广大职工在新的历史条件下,继承和发扬好的优良传统,与时俱进,开拓创新,更好地参与地区经济社会发展,为建设“香四溢、河清流、园芳菲、人尽美”的香河园做出更大贡献。

    下一步,街道将进一步完善政企沟通平台,加强与企业的交流联系,统筹各方力量资源,积极为地区企业提供更加优质的服务,全力打造首都一流水平的营商环境。同时,街道将依托坝河文化,复苏河道活力促进河道文脉的再生,优化河道景观促进环境质量的提升,为香河园地区的劳动者们提供更加多彩的文化盛宴、更加宜居的生活环境。