东湖街道召开落实区委巡察组巡察整改意见专题会

日期:2019-05-15 来源:东湖街道

    5月10日上午,区委第一巡察组向东湖街道工委反馈专项巡察情况。按照区委统一部署,2018年11月5日至12月28日,区委第一巡察组对东湖街道进行了专项巡察。巡察中,巡察组发现和干部群众反映了一些问题,主要是政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律作风、推进反腐工作等方面存在的问题。

    东湖街道工委书记倪东新表示,区委第一巡察组对东湖街道提出的意见和建议实事求是、全面客观,对于巡察组的反馈意见和建议,东湖街道虚心接受、照单接收,将把落实整改的过程与具体实践工作相结合,着力推动东湖街道的工作再上新台阶。

    5月10日下午,工委书记倪东新主持召开工委(扩大)会议,落实区委巡察组的反馈意见及整改要求。会上,倪东新书记就巡察组反馈问题进行再次强调,班子成员及各部门对照各自工作进行表态。

    倪书记在讲话中表示,要提高思想认识,把巡察整改当作政治任务来抓;坚持问题导向,把巡察整改措施真正落到实处;担当作为,把巡察整改与各项工作结合起来,以更大的决心、更高的标准、更严的措施抓好问题整改,真正做到以整改促发展,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感,向人民群众交上一份满意的答卷。

    会上,就如何制定整改措施及下一步工作方向进行了具体部署。