打造生育关怀响亮品牌,三间房鼓励计生家庭选择安康保险

日期:2019-04-16 来源:三间房地区

    为继续贯彻执政为民的理念,落实北京市计生协惠民利民政策、增强计生家庭应对意外伤害的能力、最大限度维护计生家庭利益,三间房地区科教文体办近日举行了安康保险的投保宣传,科教文体办工作人员、辖区所有社区、村计生专干及承保公司中国人民人寿保险股份公司工作人员参与会议。

    此次宣传中,保险公司主管经理细心的为专干讲解了投保要求,理赔事宜等相关知识,“30元保5万及意外医疗零免赔”,即每年缴纳30元可得到5万元的意外伤害保额,同时意外伤害事故中的医疗费用不设免赔额,实行全额理赔。

    最后,科教文体办主任刘青云对计生专干提出三点要求:一是高度重视,打造品牌;二是加强学习,提高认识;三是营造氛围,大力宣传。务必将此项工作宣传到每个计划生育家庭,切实增强他们应对意外伤害的能力,倡导“幸福家庭,和谐人口”的理念,最大限度地确保计划生育家庭的根本利益,为统筹解决人口问题创造良好环境。