区人大常委会主任陈宏志到王四营地区督导重点工作

日期:2019-03-15 来源:王四营地区

    3月14日,区人大常委会主任陈宏志来到王四营地区,针对2019年重点工作进行督导检查。

    地区工委书记张奎就村和社区“两委”换届、安全生产、“两会”安保维稳以及下一步重点工作进行汇报。

    陈宏志对王四营地区工作给予肯定,他表示,王四营地区总体精神面貌优良,工作思路超前,谋划周全,很好地适应了新形势。

    针对村和社区“两委”换届工作,陈宏志要求地区高度重视,以高度的政治责任感,树立大局意识、责任意识,全力做好村和社区“两委”换届工作,选优配强“两委”班子,保证基层政权良好运行。针对安全生产工作,陈宏志要求地区加强隐患排查,主动作为,决不允许麻痹大意。

    陈宏志强调,2019年是大事之年、喜事之年,王四营地区要将服务保障工作贯穿全年,紧抓机遇,勇于担当,把各项工作做实做细,不断在锻炼中提升工作水平。